Перейти к основному содержанию
СДО УАПК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Технология
В начало
Курсы
Профессиональные
Технология
Категории курсов:
Разное
ИТ
ДОУ
Повышение квалификации
Общеобразовательные
Профессиональные
Профессиональные / Ветеринарные
Профессиональные / Технология
Профессиональные / Агрономия
Профессиональные / Механизация
Профессиональные / Бухучет
Профессиональные / ТОР
Профессиональные / Технология раст.
Профессиональные / Технология мяс.
Общепрофессиональные
ФизКул
ИнЯз
Поиск курса
Применить
1
(текущая)
2
»
Далее
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена (1221)
Организация хранения и контроль запасов и сырья (1221)
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (1232)
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (1231)
МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (1241)
Калькуляция и учет (1241)
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов (1341)
Химия (1221,1222)
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов (1331)
Техническое оснащение организаций питания (1221)
Техническое оснащение предприятий общественного питания (1141)
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (1221)
Организация обслуживания (1231,1232)
МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя (1331)
МДК 03.01 Технология производства колбасных изделий (1331)
МДК 03.02 Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов (1341)
МДК 02.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок сложного ассортимента (1231)
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (1221)
МДК 07.01 Организация технологического процесса производства кулинарной продукции (1221)
1
(текущая)
2
»
Далее