Перейти к основному содержанию
СДО УАПК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Повышение квалификации
В начало
Курсы
Повышение квалификации
Категории курсов:
Разное
ИТ
ДОУ
Повышение квалификации
Общеобразовательные
Профессиональные
Профессиональные / Ветеринарные
Профессиональные / Технология
Профессиональные / Агрономия
Профессиональные / Механизация
Профессиональные / Бухучет
Профессиональные / ТОР
Профессиональные / Технология раст.
Профессиональные / Технология мяс.
Общепрофессиональные
ФизКул
ИнЯз
Поиск курса
Применить
МДК 03.01 Технология производства колбасных изделий
Метрология, стандартизация и сертификация (повыш квал)
Математика
Информатика (111)
Биология (111)
Практика по получению первичных профес. навыков (421)
Родной язык (1 курс)
Физическая культура (1 курс)
Психология общения
Безопасность жизнедеятельности (421)
Технология обвалки мяса (1331)
Экономика (1211)
Технологическое оборудование (1331)
История (2 курс)
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (1131)