Skip to main content
СДО УАПК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Повышение квалификации

  1. Home
  2. Courses
  3. Повышение квалификации
Инженерная графика
МДК 03.01 Технология производства колбасных изделий
Метрология, стандартизация и сертификация (232)
Математика. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
Информатика (111)
Биология (111)
Практика по получению первичных профес. навыков (421)
Болезни мелких и декоративных животных (431)
Методики диагностики и лечения заболеваний с-х животных
Родной язык (1 курс)
Физическая культура (1 курс)
Физическая культура (1021)
Иностранный язык в профессиональной деятельности (1221)
Психология общения
Безопасность жизнедеятельности (421)
Технология обвалки мяса (1331)
Экономика (1211)
Технологическое оборудование (1331)
История (2 курс)
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (1131)
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • Courses

      • Разное

      • ИТ

      • ДОУ

      • Повышение квалификации

        • ИнжГраф

        • МДК 03.01

        • МетрСтандСерт (232)

        • Математика_1311 гр.

        • Инф-ка (111)

        • Биология (111)

        • УП 02.01 (421)

        • БолезниМДЖ (431)

        • МДК 02.01 (422)

        • РодЯзык 1к

        • Физ-ра 1к

      • Общеобразовательные

      • Профессиональные

      • Общепрофессиональные

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary