Skip to main content
СДО УАПК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Повышение квалификации

  1. Home
  2. Courses
  3. Повышение квалификации
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Метрология, стандартизация и сертификация (232)
Математика. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
Математика (411)
Информатика (111)
Информатика (211)
Биология (111)
Практика по получению первичных профес. навыков (421)
Болезни мелких и декоративных животных (431)
Методики диагностики и лечения заболеваний с-х животных
Ветеринарная фармакология (421)
Родной язык (1 курс)
Физическая культура (1 курс)
Физическая культура (1021)
Иностранный язык в профессиональной деятельности (1221)
Психология общения
Безопасность жизнедеятельности (421)
Технология обвалки мяса (1331)
Экономика (1211)
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (1131)
Технологическое оборудование (1331)
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • Courses

      • Разное

      • ИТ

      • ДОУ

      • Повышение квалификации

        • МетрСтандСерт (232)

        • Математика_1311 гр.

        • Мат-ка (411)

        • Инф-ка (111)

        • Инф-ка (211)

        • Биология (111)

        • УП 02.01 (421)

        • БолезниМДЖ (431)

        • МДК 02.01 (422)

        • ВетФармак (421)

        • РодЯзык 1к

      • Общеобразовательные

      • Профессиональные

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary